Der Gemeindebrief

DER GEMEINDEBRIEF VOM SEPTEMBER 2020

Hier können Sie den aktuellen Gemeindebrief unserer Gemeinde herunterladen. Wenn Sie die Seiten Drucken möchten, dann bitte mit folgenden Einstellungen: Layout-> Querformat-> beidseitiger Druck-> wenden an kurzer Seite.
Klicken Sie bitte einfach auf folgenden Link:
Herunterladen

Kirchliche Veranstaltungen laut Gemeindebrief

Wichtiger Hinweis:

Unsere Veranstaltungen werden ab September 2020 wieder in der Bodelschwingh-Kirche stattfinden. Es sind bis zu 13 Personen im Gottesdienst, bzw. bis zu 20 Personen bei Gruppenveranstaltungen erlaubt. Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Auflagen zur Abstandswahrung mit Mund-Nasenbedeckung und des entsprechenden Hygienekonzeptes des Bundes Ev. Freikirchlicher-Gemeinden. Weitere Termine werden hier in Kürze  veröffentlicht!

Informationen: Michael Lindemann Tel: 04343 889863

Hauskreisinformationen: Familie Nähring Tel. 04342 304308